Grupos de Usuários
Postado por on 24/Apr 09:42

Grupos de Usuários

Proprietário: Rafael Vital
Usuários: Público em geral
Versão: 0.1 (Criada em 10/04/2017)

1 - Sumário

A aba Gerenciar ProApps apresenta submenus que auxiliam no gerenciamento da aplicação ao informar, por exemplo, a versão que determinado módulo se encontra, habilitar ou desabilitar permissões, apresentar os logs de alterações feitas na aplicação, dentre outros descritos abaixo.

Para facilitar o entendimento do documento segue uma imagem do menu conforme apresentado na aplicação.

2 - Grupos de Usuários

Neste submenu são apresentadas as permissões que são atribuídas aos grupos de usuários do ProApps. Como pode ser visualizado na imagem abaixo o grupo “System Administrator” tem a permissão para alterar as configurações dos módulos do ProApps que foram contratados pelo usuário. Na parte superior da tela são apresentados quatro botões e para cada um destes botões tem-se uma função. Com o botão “Deletar” é possível apagar os usuários disponíveis enquanto o botão “Editar” abre a possibilidade de editar as permissões do grupo de usuários.

Já ao clicar no botão “Nova” permite que o usuário crie um novo grupo de usuários e determine as suas permissões, conforme a tela abaixo: