Network Load
Postado por on 25/Apr 16:16

Network Load

1 - Sumário

A tela inicial do ProApps apresenta detalhes do funcionamento do hardware na qual a aplicação está instalada. Detalhes de tráfego de interface, tráfego de pacotes, uso do HD, Memória RAM, são todos detalhados na tela abaixo que será explicada em detalhes.

2 - Network Load

Já o “Network Load” apresenta a quantidade de tráfego de entrada e saída das interfaces de rede. Vale ressaltar que cada Network Load representa uma interface de rede diferente.