Network PPS
Postado por on 25/Apr 16:22

Manual Network PPS

1 - Sumário

A tela inicial do ProApps apresenta detalhes do funcionamento do hardware na qual a aplicação está instalada. Detalhes de tráfego de interface, tráfego de pacotes, uso do HD, Memória RAM, são todos detalhados na tela abaixo que será explicada em detalhes.

2 - Network PPS

Logo abaixo tem-se os campos “Network PPS” (pacotes por segundo) que representam a entrada e saída de pacotes que passam pela interface.