Live Chat Software by Kayako
Base de Conhecimento
Importando SDK da FreeBSD para um projeto Android Existente
Postado por Tiago Alexandre Oliveira on 19/Feb 16:34

1° Crie um novo "Module" para o projeto existente.

1.1° Vá até  File -> New -> New Module...

2° Criando um novo module baseado no "Import .JAR/.AAR Package"

3° Selecione o arquivo .aar que a FreeBSD Brasil disponibilizou e clique no botão "Finish".

3.1° Lembre-se de aguardar o "Gradle Sync"

4° Agora vá até o painel que diz respeito à estrutura do Projeto.

4.1° -> File -> Project Structure...

5° No canto Inferior à esquerda. Selecione o menu "App"

6° Agora, vá até o item "Dependencies" localizado nas Tabs ao centro da tela.

7° Nos menus de ação localizado no centro inferior clique no botão "+"(mais/plus) e selecione o Module Dependency.

8° Selecione o SDK e clique no "ok"

9° Aguarde o "Gradle Sync" e depois disso o SDK estará pronto pra uso

(1 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil