E-mail em loop kayako
Postado por André Luiz Kim Lima Ferreira Dias on 26/Sep 08:52

O erro ocorre devido a um bug não tratado que ''trava'' na identificação de algum caractere no e-mail.

Para resolver, acessar o capeta.freebsdbrasil.com.br (leviatan) e executar:

comando -m conta @ em LOOP.com

No caso em questão era :

#qmail-ldaplookup -m servicedesk@freebsdbrasil.com.br

(root@leviatan) /var/mail/domains/br/com/freebsdbrasil/suporte/Maildir/new# qmail-ldaplookup -m servicedesk@freebsdbrasil.com.br
Searching ldap for: (&(objectClass=qmailUser)(|(mail=servicedesk@freebsdbrasil.com.br)(mailAlternateAddress=servicedesk@freebsdbrasil.com.br)))
under dn: dc=proapps
Found 1 entry:

dn: uid=servicedesk@freebsdbrasil.com.br,dc=freebsdbrasil,dc=com,dc=br,ou=hosting,dc=proapps
-------------------------------------------------------
objectClass: top
objectClass: person
objectClass: inetOrgPerson
objectClass: qmailUser
mail: servicedesk@freebsdbrasil.com.br
uid: servicedesk@freebsdbrasil.com.br
accountStatus: active
mailHost: capeta.freebsdbrasil.com.br
homeDirectory: /var/mail/domains/br/com/freebsdbrasil/servicedesk
aliasEmpty: using default
qmailDotMode: both
qmailUID: 89
qmailGID: 89
mailQuotaSize: 0 (unlimited)
mailQuotaCount: 0 (unlimited)
mailSizeMax: 0 (unlimited)
mailReplyText: undefined

Acessar o diretório da conta  /var/mail/domains/br/com/freebsdbrasil/servicedesk e verificar por mensagens repetidas e deletar-las nos paths

/cur/

/new/

/.Spam/cur/

/.Spam/new/

Após a remoção da mensagem, confirmar se está chegando e-mail corretamente e chamados no kayako.

Atenciosamente

André Kim.