Live Chat Software by Kayako
Base de Conhecimento
Contar publicações e suas requisições.
Postado por André Luiz Kim Lima Ferreira Dias on 12/Sep 11:49

Shell script base e sem muitos detalhamentos, existem opções pra refinar o tempo, mês e arquivo a adicionar.

criar o arquivo com permissões corretas  e executar o .sh como root.

-> inicio do scritp abaixo.:

#!/bin/sh

# ----------------------------------------------------------------------#
# Conta as publicações existentes, as requisições dos ultimos 7 dias \(executado no dia 7...\)#
# das publicaçãoes em ambos os wafs.s. #
# essa é a meta. #
# ----------------------------------------------------------------------#
arquivo="/usr/local/etc/nginx-plus/domains/lista_publicacoes.txt"
arquivo_final="/usr/local/etc/nginx-plus/domains/arquivo_final.txt"

lista_publicacoes(){
ls -l /usr/local/etc/nginx-plus/domains/ | grep _nginx.proapps.conf | egrep -riv 'off|bkp' | awk '{print "/usr/local/etc/nginx-plus/domains/"$9}' > $arquivo
quantidade_publicacoes=`wc -l /usr/local/etc/nginx-plus/domains/lista_publicacoes.txt | awk '{print $1}'`
if [ "$quantidade_publicacoes" -ge "206" ] ; then
echo "Encontrado " $quantidade_publicacoes "publicacoes."
conta_requisicoes
else
echo "Quantidade inesperada de publicacoes - " $quantidade_publicacoes "."
exit
fi

}
conta_requisicoes(){
while IFS= read -r linha || [[ -n "$linha" ]]; do
cat $linha | grep access.log | egrep -riv 'location|upstream' | awk '{print "ls -l " $2 "*"}' | sh | grep Sep | awk '{print "wc -l "$9}' | sh | awk '{ s+=$1 } END { print s " "$2 }' | sed 's/\/var\/log\/nginx\-plus\///g' | sed -E 's/\_access\.log\..//g' >> $arquivo_final
# echo "$linha"
done < "$arquivo"
}

#Start------------------------------------------------------------------#
lista_publicacoes

(0 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil