Proapps - WAF - Erro na tela de relatórios - WAF não lista logs
Postado por André Luiz Kim Lima Ferreira Dias on 06/Jan 16:07

Relatório não lista logs

Ticket - TSV-397-20887

No path “/index.php?page=mod.waf.dashboard_dashboard” quando não listar logs, podemos validar se os mesmos existem, e caso sim, validar também se existiu 2 nginx na caixa, por exemplo o nginx e o nginx-plus.

Geralmente não foi trocado o link que aponta para o path correto, podendo assim criar um link simbólico entre eles para o programa localizar os logs.

ln -s /var/log/nginx/ /var/log/nginx-plus

*Descoberto por solicitação do cliente, resolvido por Felipe.